NUEVA MASA DE SEMILLAS,
CON LINO, CALABAZA, GIRASOL, AMAPOLA, CHÍA, SÉSAMO, SALVADO DE AVENA Y HARINA INTEGRAL. VEN A PROBARLA Y AVERIGUA TODAS LAS PROPIEDADES QUE TIENE. PODRÁS LEER EN LOS MANTELES TODOS LOS BENEFICIOS QUE APORTA. ELABORADO POR NUESTRA NUTRICIONISTA Y TECNÓLOGA DE ALIMENTOS.
COMO SIEMPRE EN BUENAS MANOS
Nueva tarta de melocotón al horno de leña, utilizamos melocotones frescos de cultivo ecológico, un sabor como los de antes.

Nuestras pizzas están hechas al horno de leña. Gracias a la temperatura que alcanza, en torno a los 400 ºC, las pizzas se cocinan rápidamente permitiendo conservar las propiedades de los ingredientes frescos y recién cortados.
Puedes elegir distintas salsas, desde la más trasicional boloñesa con parmesano o salsa de roquefort, de champiñones a la crema... pregúntanos.
Calzone!! Solo de lunes a jueves.
¡¡Disfruta de la nueva terraza del Padrino!!
ResponderEliminar